PALMERA DE CHOCOLATE

Mirar la que vamos a liar si tenemos una lamina de hojaldre y chocolate.....
Sábado tarde lloviendo y en casa:esperimentar,muy ricaaaaaa,otro día hago las pequeñas.

Ingredientes: 
1 lamina de hojaldre 
3 cucharadas de azúcar
Chocolate para bañar la palmera ( negro,con leche,blanco....) el que mas os guste


 Delicioso............empezamos...


Extendemos el hojaldre y lo espolvoreamos con azúcar.


Con un cortapizzas lo cortamos en tiras de 1 1/2 de ancho.


Lo enrollamos en dos círculos y luego lo unimos haciendo la forma de la palmera.


Lo introducimos en la cubeta con un papel de horno para que no se pegue.


Ponemos 15 mnutos menu horno con el cabezal a 150 grados 15 mnutos.
En el horno conbencional ponerlo 15 mntos 180 grados.


Mirar el resultado....


Simplemente así con el azúcar esta de muerte......


Con chocolate es de muerte lenta....hice unas caracolas con 3 tiras que deje para probar......

1 comentario:

  1. Tiene muy buena pinta y parece fácil. Lo voy a probar. Gracias por compartir

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.