POLLO A LA MOSTAZA

Todos los días igual....que hago de cena??? Unas deliciosas pechugas con salsa de mostaza,podéis usar la parte del pollo que mas os guste,ya veréis que salsa tan rica.

Ingredientes: 
500 gr de pechugas 
1 medida de vino blanco
200 ml de nata de cocinar
3 cucharadas de mostaza antigua ( la de granitos )
2 cucharadas de miel
Aceite,sal y pimienta


Preparar un buen pan.....


Encendemos la olla en menu freir,añadimos aceite y doramos bien el pollito que habremos salpimentado.....reservamos.


En el aceite que queda añadimos el vino,miel y mostaza,le damos un hervor.


Añadimos la nata....


Añadimos el pollo,cancelamos menu freir,ponemos menu cocina 5 minutos válvula abierta.


Y listo para disfrutar......os va ha encantar.......

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.