ESTOFADO DE TERNERA

Estofado de ternera súper rico acompañado de patatas.

Ingredientes:

600 gramos de morcillo en trocitos
Harina
1 cebolla 
3 dientes de ajo
3 pimientos verdes
2 cucharadas de tomate frito
2 latitas de champiñones
2 latitas de guisantes
1/2 medida de vino 
2 medidas de agua
2 hojitas de laurel
4 patatas

Encendemos la olla en menu freir,hechamos un chorrito de aceite, salamos la carne y la pasamos x harina,cuando el aceite este caliente hechamos la carne y doramos bien para sellarla.Añadimos la cebolla,ajos,pimientos, todo en trocitos, rehogamos bien,seguimos con el tomate frito y el vino y dejamos evaporar el alcohol, hechamos champiñón,guisantes,agua, sal y laurel.Cancelamos menu freir, cerramos la olla, válvula cerrada,menu guiso 25 mntos.
De acompañamiento he hecho una patatas, troceamos, salamos,introducimos en la cubeta con un chorritin de aceite y ponemos menu cocina 8 mnutos.
Ale a disfrutar.....


Listo para cocer.....


Si queda con mucho caldo dejar cocer un ratito sin tapadera para espesarlo


Patatas listas


Ya tenéis un plato delicioso,ah,preparar pan.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.