Preparamos una tarta riquísima en tiempo récord....
Ingredientes:
1 lamina de hojaldre
2-3 manzanas en rodajas
Mermelada de melocotón
Ingredientes para la crema pastelera:
500 ml de leche
3 huevos
60 gramos de maizena
100 gramos de azúcar
La piel de un limón
Preparamos primero la crema pastelera para usarla templada,ponemos a calentar la leche con la cascara de limón, mientras mezclamos los huevos,azúcar y maizena, unimos la mezcla a la leche mientras que removemos, hasta que empiece a espesar, cuando este lista la apartamos hasta que este templada.
Sacamos el hojaldre y pinchamos con un tenedor, lo metemos en la cubeta utilizamos el papel de horno que viene con el, vertemos encíma la crema pastelera y colocamos la manzana,cerramos la olla,válvula abierta, menu horno 40 mnutos.
Si tenéis tapa doradora ponerla 5 mnutos a 180 grados para dorar la parte de arriba de la tarta, o usar el horno en posición grill 5 mnutos,pincelamos con mermelada para darle brillo,yo le di con miel, ya esta lista para disfrutar.
Ingredientes preparados....
Pinchamos el hojaldre
Ponemos la crema
Ya dorada, la pincelamos con la mermelada o miel y a disfrutar.
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