FLAN DE RESCATE

Vamos a preparar un postre riquísimo en un periquete,se llama flan de rescate porque vamos a rescatar esas magdalenas, suizos, en fin esos bollos que están un poquito secos que nadie los quiere.
Ingredientes:
3 huevos
1/2 litro de leche 
4 cucharadas de azúcar 
La cantidad de bollos que os quepan en el molde 
Caramelo para el molde

-Batimos los huevon con la leche y el azúcar, reservamos.
-Hacemos cachitos los bolillos y los introducimos en el molde que habremos puesto caramelo.
-Vamos añadiendo la mezcla al molde y empapamos todo muy bien,tapamos el molde.
-Ponemos la rejilla en la cubeta y ponemos 4 vasos de agua,metemos el molde,fijaros bien la cantidad de agua no puede cubrir el molde, debe quedar a la mitad,eso dependerá del molde que usemos.
-Encendemos la olla en menu cocina 12 mnutos alta presión válvula cerrada,cuando termine la dejamos que despreurize sola.
-Sacamos el molde, cuando este frío lo desmoldamos y a disfrutar......


Que pintaaaa,vamos a empezar


Ya tenemos la mezcla hecha todo bien mezclado


Metemos el molde en la olla y ponemos menu cocina 12 mntos alta presión válvula cerrada.


Ya frío, a comerrrrr.......


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