PISTO CON ATÚN

Recetita sanisima,verduritas y pescado azul,fácil y muy rico.
Ingredientes:
1 cebolla grande
4 pimientos verdes italianos
1 pimiento rojo
2 calabacines pequeños
600 gramos de atún en trozos
Tomate frito
Aceite y sal 

-Encendemos la olla en menu freir,hechamos un chorrito de aceite,mientras picamos las verduras.
-Cuando este caliente hechamos las verduras y las rehogamos muy bien,salamos.
-Cerramos la olla y ponemos menu cocina 8 mnutos válvula cerrada.
-Cuando acabe despreurizamos,abra un poquito de caldo del agua del calabacín,escurrimos.
-Añadimos el tomate frito,la cantidad que queráis,y como la verdura esta muy caliente yo incorporo el atún en crudo,lo mezclo todo bien y pongo la tapadera para que con el calor haga el atún y no quede seco,veréis que jugoso queda,pues ya esta que lo disfrutéis.


Verduritas preparadas


Rehogamos toas bien


Veis, queda un pokito de caldo


Las escurrimos y las ponemos otra vez en la cubeta


Añadimos el tomate frito al gusto


Y el atún en crudo,con el calor del pisto es suficiente para que quede súper jugoso.


Pues ya podemos disfrutar de un plato delicioso

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.