BIZCOCHO DE COLACAO Y CHOCOLATE BLANCO

Vais a ver que jugoso y rico sale este bizcocho ideal para desayunos y meriendas de nuestros niños....

Ingredientes:
3 huevos
200 gr de azúcar
100 ml de aceite de girasol
100 ml de leche 
170 gr de harina 
50 gr de colacao
1 sobre de levadura
Pizca de sal
50 gr de virutas de chocolate blanco o rallado.

-Batimos los huevos con el azúcar,añadimos el aceite y la leche.
-Mezclamos la harina,el cacao,la sal y levadura,añadimos a la mezcla de líquidos y mezclamos bien.
-Untamos la cubeta con el desmoldante casero,yo siempre pongo una base de silicona para que no se tueste demasiado,volcamos la mezcla y ponemos por encima el chocolate blanco,ponemos menú horno 35 mnutos válvula abierta.
-Cuando termine el menú,desmoldamos y enfriamos,espolvoreamos con azúcar glass.


Mezclamos los líquidos con los sólidos......

Untamos la cubeta con el desmoldante casero y base de silicona.......


Vertemos la mezcla en la cubeta y ponemos encima el chocolate blanco...menu hornos 35 mnutos válvula abierta......


Yo uso estas virutas están muy ricas.....

 
Y ya lo tenemos listo para disfrutar........lo vais hacer muchas veces.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.