Ingredientes:
300 gr de harina tostada( abajo os pongo como hacerla )
150 manteca ibérica a temperatura ambiente
180 gr de azúcar
La ralladura de 2 limones
1 cucharadita de canela
10-15 gotas de aroma de limón
Manteca fundida y ajonjolí para espolvorear ( sésamo )
-Empezamos tostando la harina,yo lo hice en la olla,en menu horno 20 mnutos,sin tapar,moviéndola cada 2 minutos para que no se tueste mucho,la dejáis enfriar.
-Mezclamos el azúcar,ralladura,canela,manteca,aroma, y por últimos la harina.
-Lo amasamos un pelin que se integran bien todos los ingredientes.
-Encendemos el horno 180 grados, estiramos la masa dejando 1 cm de grosor y cortamos nuestros mantecados,untamos con manteca fundida y hechamos el ajonjolí.
-Los tenemos en el horno 10-12 mnutos,cuando estén tostaditos ya los tenemos.
Vamos a por ello...que pinta eh!!!!!!
Ya tenemos la masa,veis es muy moldeable.
Estendemos y cortamos.
Colocamos en la bandeja de horno,untamos con manteca y espolvoreamos el ajonjolí.
Después de 12 minutos ya los tenemos listos,cuando estés fríos ya los podemos disfrutar.
Deliciosos con un buen café......
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.