MANTECADOS DE LIMÓN Y CANELA

Hoy he preparado por primera vez estos ricos mantecados de limón y canela,deliciosos y súper fáciles....la receta como no de Ana Sevilla.
Ingredientes:
300 gr de harina tostada( abajo os pongo como hacerla )
150 manteca ibérica a temperatura ambiente
180 gr de azúcar
La ralladura de 2 limones
1 cucharadita de canela
10-15 gotas de aroma de limón
Manteca fundida y ajonjolí para espolvorear ( sésamo )

-Empezamos tostando la harina,yo lo hice en la olla,en menu horno 20 mnutos,sin tapar,moviéndola cada 2 minutos para que no se tueste mucho,la dejáis enfriar.
-Mezclamos el azúcar,ralladura,canela,manteca,aroma, y por últimos la harina.
-Lo amasamos un pelin que se integran bien todos los ingredientes.
-Encendemos el horno 180 grados, estiramos la masa dejando 1 cm de grosor y cortamos nuestros mantecados,untamos con manteca fundida y hechamos el ajonjolí.
-Los tenemos en el horno 10-12 mnutos,cuando estén tostaditos ya los tenemos.


Vamos a por ello...que pinta eh!!!!!!


Ya tenemos la masa,veis es muy moldeable.


Estendemos y cortamos.


Colocamos en la bandeja de horno,untamos con manteca y espolvoreamos el ajonjolí.


Después de 12 minutos ya los tenemos listos,cuando estés fríos ya los podemos disfrutar.


Deliciosos con un buen café......

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