PASTEL DE PATATA

El día de Navidad prepare un delicioso pastel de patatas,no tenía guarnición para la carne,abrí la nevera y empece a buscar.........y aky tenéis el resultado.
Ingredientes: 
4 patas medianas en cachitos
1cebolla en cachitos
2huevos
1 brik de nata de cocinar
5 lonchas de beicon 
Queso rallado
1lamina de hojaldre
Aceite,sal y pimienta.

-Encendemos la olla en menu cocina con una cucharada de aceite,cuando esté caliente hechamos la cebolla y las patatas,mezclamos bien, añadimos sal al gusto y un chorrito de agua,tapamos la olla válvula cerrada 8 mnutos.
-Mientas estiramos y pinchamos el hojaldre,lo colocamos en la cubeta.Batimos los huevos con la nata en un bol.
-Cuando estén las patatas las mezclamos con la mezcla de huevos y nata,rectificamos de sal,ponemos la mitad de la mezcla dentro de la cubeta y colocamos el beicon,cubrimos con la otra mitad de la mezcla,espolvoreamos con queso rayado.
-Lo ponemos en menu horno válvula abierta 30 mntos.
-Cuando termine ponemos la tapa doradora unos 4-5 minutos.

Cebolla y patatas 8 minutos menu cocina 8 mnutos


Mientras estiramos,pinchamos y colocamos el hojaldre en otra cubeta.

Mezclamos las patatas con la mezcla de huevos y nata.

Ponemos la mitad de la mezcla,encima el beicon......

Y cubrimos con la otra mitad de la mezcla,espolvoreamos con queso rallado,horneamos.


Cuando termine el menu horno ponemos la tapa doradora.
Listo para poder disfrutar.


Salen de 8 buenas raciones.......

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