Ingredientes:
4 patas medianas en cachitos
1cebolla en cachitos
2huevos
1 brik de nata de cocinar
5 lonchas de beicon
Queso rallado
1lamina de hojaldre
Aceite,sal y pimienta.
-Encendemos la olla en menu cocina con una cucharada de aceite,cuando esté caliente hechamos la cebolla y las patatas,mezclamos bien, añadimos sal al gusto y un chorrito de agua,tapamos la olla válvula cerrada 8 mnutos.
-Mientas estiramos y pinchamos el hojaldre,lo colocamos en la cubeta.Batimos los huevos con la nata en un bol.
-Cuando estén las patatas las mezclamos con la mezcla de huevos y nata,rectificamos de sal,ponemos la mitad de la mezcla dentro de la cubeta y colocamos el beicon,cubrimos con la otra mitad de la mezcla,espolvoreamos con queso rayado.
-Lo ponemos en menu horno válvula abierta 30 mntos.
-Cuando termine ponemos la tapa doradora unos 4-5 minutos.
Mezclamos las patatas con la mezcla de huevos y nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.