TIRAMISU

Hacia tanto tiempo que no hacia tiramisu.....que nos supo a gloria....

Ingredientes:
3 paquetes de bizcochos duros (abajo tenéis la foto)
Café para mojar los bizcochos ( lo podéis poner descafeinado)
3 claras de huevo montadas a punto de nieve
1tarrina de queso de untar
100 gr de azúcar
Un chorro grande de licor de almendras ( Frangelico)
200 ml de nata montada con dos cucharadas soperas de azúcar.
Cacao para espolvorear 

-Hacemos el café y reservamos hasta que este frío para mojar los bizcochos.
-montamos las claras,la nata y hacemos la mezcla con el queso,licor y azúcar,mezclamos todo bien en un bol.
-Empezamos a montar,mojamos los bizcochos en el café muy poquito,no los empapéis,hechamos la mitad de la mezcla,ponemos otra capa de bizcochos y el resto de la mezcla,tapamos con papel film y metemos en la nevera,mínimo 6-8 horas,si es de un día para otro mucho mejor.
-Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con cacao en polvo y a disfrutar.

Preparamos el café,dejamos enfriar....

Montamos las claras,la nata y hacemos la mezcla de licor azúcar y queso.

Mezclamos bien y empezamos a montar el tiramisu.....

Colocamos los bizcochos mojaditos en café.....

Ponemos la mitad de la mezcla.....


Colocamos otra capa de bizcochos.......

Terminamos con el resto de la mezcla,tapamos y metemos en la nevera.....

También podemos montarlos individualmente....

Espolvoreamos cacao en polvo y servimos.....que disfrutéis.

1 comentario:

  1. Hola.Yo lo hice con lo mismo y no me salió consistente se me desparramó entero aunque estaba delicioso.Algun truco para que quede espeso?el queso eran 250 gr nose si había que a ver utilizado 500.Un saludo

    ResponderEliminar

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.