Ingredientes:
3 paquetes de bizcochos duros (abajo tenéis la foto)
Café para mojar los bizcochos ( lo podéis poner descafeinado)
3 claras de huevo montadas a punto de nieve
1tarrina de queso de untar
100 gr de azúcar
Un chorro grande de licor de almendras ( Frangelico)
200 ml de nata montada con dos cucharadas soperas de azúcar.
Cacao para espolvorear
-Hacemos el café y reservamos hasta que este frío para mojar los bizcochos.
-montamos las claras,la nata y hacemos la mezcla con el queso,licor y azúcar,mezclamos todo bien en un bol.
-Empezamos a montar,mojamos los bizcochos en el café muy poquito,no los empapéis,hechamos la mitad de la mezcla,ponemos otra capa de bizcochos y el resto de la mezcla,tapamos con papel film y metemos en la nevera,mínimo 6-8 horas,si es de un día para otro mucho mejor.
-Cuando vayamos a servirlo espolvoreamos con cacao en polvo y a disfrutar.
Preparamos el café,dejamos enfriar....
Colocamos otra capa de bizcochos.......
Hola.Yo lo hice con lo mismo y no me salió consistente se me desparramó entero aunque estaba delicioso.Algun truco para que quede espeso?el queso eran 250 gr nose si había que a ver utilizado 500.Un saludo
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