Ingredientes:
1 kilo de contramuslos
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1/2cubilete de vino blanco
1 cucharada de harina
2 hojas de laurel
4 patatas en trozos
-Majamos los ajos con sal y los mezclamos con el pollo.
-Encendemos la olla en menu freir,ponemos un chorrito de aceite lo suficiente para dorar el pollo.
-Mientras vamos picando la cebolla en trocitos,cuando este bien caliente el aceite hechamos el pollo.
-Cuando este el pollo sacamos y reservamos,rehogamos la cebolla en ese aceite.
-Añadimos la cucharada de harina,rehogamos bien y añadimos el vino,dejamos que evapore el alcohol,añadimos el pollo,agua y el laurel,cancelamos menu freir y ponemos menu pollo 8 mnutos válvula cerrada.
-Cuando termine el menu despreurizamos,y añadimos las patatas,rectificamos de sal y ponemos menu cocina 6 mnutos válvula cerrada.
Doramos el pollo y reservamos.
Ahora la cebolla,harina,vino,pollo,agua y laurel.
Listo,añadimos las patatas y lo ponemos 6 mnutos válvula cerrada menu cocina.
Rico eh???
A disfrutar......
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.