Y ahora que hago,pues vamos allá.
-Sacamos todas las cositas de la caja y empezamos.....
Panel de mandos
-Plancha-Freir: si le das una vez al botón ponemos menu plancha,dos veces menu freir.
-Pollo- carne: una vez es lo mismo .
-Legumbres
-Baja presión,todos los menús banco en baja presión a no ser que queráis cocinar en alta presión.
-Caliente-Cancelar: sirve para calentar la comida y para cancelar el menu que tengamos puesto en ese momento,y para bajar minutos en los menús.
- + Hora de comer,para subir minutos en los menús y programar la hora que queremos la comida preparada.
-Alta presión, para cocinar en alta presión.
-Cocina,cocer pasta,arroz patatas etc......
-Guisos-Sopas.
-Horno,bizcochos, quichés,tortillas,sanwichon.....es el único menu que va con válvula abierta.
-cada un@ tiene su manera de cocinar y vosotr@s mism@s vais a ver los usos de los menús con la práctica.
Válvula cerrada
Válvula abierta,lo vais a notar salta como una pestañita.
La tapadera
Para lavarla la desmontáis
Se quita fenomenal.
Veis el tornillito???siempre fuera....
Lo volvéis a encajar y ya lo tenéis .
Para comprobar que la olla funciona correctamente vamos a poner en la cubeta dos vasos de agua,tapamos la olla,que encaje bien de derecha a izquierda,encendemos y ponemos menu cocina 8 mnutos válvula cerrada.
Tenemos que comprobar que no sale vapor,cuando termine la dejamos que despreurize sola.....
Abrimos la válvula con mucho cuidado no nos quememos, y abrimos la olla,lo lavamos todo bien y ya lo tenemos todo listo para empezar a preparar cositas deliciosas y muy rápidas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.