BIZCOCHO RED-VELVET

Os traigo la receta de uno de los bizcochos mas ricos que hay para hacer la tarta Red velvet, va rellena de crema de queso, hoy hacemos el bizcocho y la rellenamos....vais a ver que fácil, la receta es de Alma Obregón.



Ingredientes : 
250 ml de leche con 1 cucharada de vinagre para hacer buttermilk ( 10 mnutos de reposo )
120 ml de aceite de girasol
300 gr de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de cacao 
2 cucharadas de vainilla
300 gr de harina
1 cucharadita de tinte rojo
1 cucharadita de bicarbonato 
2 cucharaditas de vinagre

- Empezamos preparando la leche con el vinagre,dejamos reposar 10 mnutos.
- Tamizamos la harina junto con el cacao,reservamos.


En un bol mezclamos los huevos,azúcar,vainilla y aceite.


Añadimos la leche, el tinte rojo y vamos añadiendo la harina y cacao.


Todo bien mezclado.....


En un vaso mezclamos el bicarbonato y vinagre,añadimos inmediatamente a la mezcla,le damos un par de vueltas.


Lo hechamos en la cubeta que habremos untado con aceite,menu horno válvula abierta 50 mnutos.


Listo........


Dejamos enfriar y rellenamos con la crema de queso........

1 comentario:

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.