Ingredientes :
250 ml de leche con 1 cucharada de vinagre para hacer buttermilk ( 10 mnutos de reposo )
120 ml de aceite de girasol
300 gr de azúcar
2 huevos
2 cucharadas de cacao
2 cucharadas de vainilla
300 gr de harina
1 cucharadita de tinte rojo
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de vinagre
- Empezamos preparando la leche con el vinagre,dejamos reposar 10 mnutos.
- Tamizamos la harina junto con el cacao,reservamos.
En un bol mezclamos los huevos,azúcar,vainilla y aceite.
Añadimos la leche, el tinte rojo y vamos añadiendo la harina y cacao.
Todo bien mezclado.....
En un vaso mezclamos el bicarbonato y vinagre,añadimos inmediatamente a la mezcla,le damos un par de vueltas.
Lo hechamos en la cubeta que habremos untado con aceite,menu horno válvula abierta 50 mnutos.
Listo........
Dejamos enfriar y rellenamos con la crema de queso........
Menú horno a qué temperatura?
ResponderEliminarGracias