TARTA RED-VELVET

Partiendo del bizcocho,vamos a preparar la deliciosa tarta RED-VELVET.

Ingredientes:
1 bizcocho Red-velvet
300 ml de nata para montar
200 gr queso de untar 
100 gr de azúcar glass


Ya tenemos el bizcocho bien frío.....


Montamos la nata, añadimos el azúcar y el queso, seguimos batiendo hasta que este bien durita.


Partimos el bizcocho en 2 o 3 partes,lo que mas os guste,yo voy a usar dos y la tercera para decorar.


Ponemos en una manga pastelera parte de la crema y vamos hechando montoncitos hasta cubrir muy bien.....

Ponemos otra parte de bizcocho y repetimos la operación.......


Terminamos cortando con un cortador de pastas la figura que mas os guste he usado el tercer disco de bizcocho y decoramos.....
Yo por San Valentín puse corazones..... Vais a ver que delicia.....a disfrutar.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.