PAN FOCACCIA

No os perdáis esta deliciosas receta de pan focaccia, ideal para acompañar risottos,pastas en fin todos nuestros platos favoritos.....súper fácil y riquisisimooooo!!!!receta original de Ana Sevilla.....he variado un pelin su receta......



Ingredientes:
130 agua templada
  10 gr de levadura fresca
  30 ml de aceite de oliva
    2 ajos machacados 
    1 cucharadita de sal
250 gr de harina de fuerza
Tomillo,romero,sal gorda para espolvorear.


Preparamos la masa con todos los ingredientes excepto,tomillo,romero,sal gorda.


Tapamos y dejamos que doble su volumen.


Ya la tenemos,dividimos la masa en 2,damos forma redonda para que entre en la cubeta,la pincelamos con aceite de oliva, espolvoreamos con sal gorda,tomillo y romero.


Lo ponemos en menu horno 15 mnutos válvula abierta,cuando falten 5 mnutos abrimos la olla y ponemos el cabezal de hornear 5 minutos a 170 grados.


Que bien hueleeeee.....


Pues ya tenemos las 2 listas para disfrutar.....el próximo día la voy a preparar entera para poder rellenarla.....ya os iré contando....

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