CROQUETAS JAPONESAS DE CARNE Y ATÚN

Estas croquetas os van a recordar a los buñuelos de patata,pero realmente así se hacen en Japón.
Partiendo de la base que son las patatas y los huevos podéis hacerlas de lo que mas os guste....

Ingredientes:
3 patatas medianas en trozos
3 huevos
150 gr de carne picada de pollo
1 cebolla pequeña
2 latas de atún 
Harina,huevo y pan rallado para rebozar
Aceite,pimienta y sal
( aprovechar hacer 2 variedades como hago yo siempre, queso,cangrejo,salchichas,jamón,etc)

-Ponemos las patatas y los huevos a cocer,yo he puesto los huevos en una bolsa dentro con las patatas,así ganamos tiempo.....menu cocina 8 mnutos válvula cerrada.
-Escurrimos y aplastamos las patatas con las yemas de los huevos,las claras las trozeamos y las incorporamos,salamos y separamos en dos boles.
-Ponemos menu freir y hechamos un poquito de aceite para dorar la cebolla y el pollo,salpimentamos,cuando este doradito lo añadimos a una de las masas,mezclamos bien.
-En el otro bol añadimos en atún escurrido,mezclamos bien.
-Las guardamos en la nevera unos 30 mnutos.
-Hacemos bolitas,las pasamos por harina,huevo y pan rallado,freímos en aceite de oliva y a disfrutar.
-Congelan fenomenal.

Patatas y huevos listos...8 mnutos menu cocina


Las aplastamos con las yemas y las claras en trocitos,salamos

Separamos la mezcla en dos


Cebolla y pollo en marcha


Una mezcla con el pollo y la otra con el atún,llevamos a la nevera unos 30 mnutos


Formamos bolitas y las pasamos por harina huevo y pan rallado,las freímos.....

Y por fin a disfrutar....deliciosas.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario

GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.