Ingredientes:
-400 gr de queso de untar
-4 huevos
-180gr de pan de molde
-4 cucharadas soperas de tomate frito
-1 sobre de levadura
-200 gr de beicon en trocitos fritito ( yo puse salchichas,no tenía beicon,podéis poner lo que mas os guste)
-120 gr de queso de Burgos en trocitos
-50 gr de queso rallado
-Oregano y sal
-Empezamos batiendo el queso de untar,huevos,pan de molde,levadura,tomate frito,sal.
-Partimos el queso fresco en trocitos y las salchichas
-Mezclamos todo,añadimos orégano al gusto
-Pincelamos la cubeta con aceite,hechamos la mezcla y ponemos menu horno 30 mnutos válvula abierta
-Cuando termine la dejamos 10 minutos que repose,si tenéis la tapa doradora ponéis por encima un poquito de tomate frito,el queso rallado y la doráis, o usáis el gratinador del horno convencional.
-Cuando este templada la podéis disfrutar.....
Vaya pinta,ehhhh
Todo juntito a la cubeta con el orégano,30 mnutos horno válvula abierta
Ya esta horneada, nos queda dorarla, como hueleeeee
Lista para poder disfrutar....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.