Ingredientes:
600 gramos de pechugas en filetes
60 gramos de almendras
3 ajos
1 rebanada de pan de molde
1/2 medida de vino blanco
3 cucharadas de tomate frito
2 medidas de agua
1 pastilla de avecrem
Aceite,sal
Encendemos la olla en menu freir,añadimos aceite para dorar las pechugas, mientras majamos las almendras y los ajos en el mortero,cuando tengamos las pechugas doraditas las apartamos y doramos el pan en trocitos,añadimos la almendra con los ajos y rehogamos muy bien,seguimos con el vino y el tomate dejando que hierva para que se evapore el alcohol,añadimos el agua con la pastilla de avecrem,mezclamos bien y añadimos las pechugas,cancelamos menu freir, ponemos menu cocina 8 mntos válvula cerrada.cuando termine el menu ya lo tenemos listo para disfrutar.
Doramos las pechugas
Preparar pan para la salsa....ummmmm!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
GRACIAS POR TU COMENTARIO...COCINA SIEMPRE CON AMOR.