PECHUGAS EN SALSA DE ALMENDRAS

Os va a encantar esta salsa,las pechugas quedan súper jugosas y ricas.

Ingredientes: 
600 gramos de pechugas en filetes
60 gramos de almendras 
3 ajos
1 rebanada de pan de molde
1/2 medida de vino blanco 
3 cucharadas de tomate frito
2 medidas de agua
1 pastilla de avecrem
Aceite,sal

Encendemos la olla en menu freir,añadimos aceite para dorar las pechugas, mientras majamos las almendras y los ajos en el mortero,cuando tengamos las pechugas doraditas las apartamos y doramos el pan en trocitos,añadimos la almendra con los ajos y rehogamos muy bien,seguimos con el vino y el tomate dejando que hierva para que se evapore el alcohol,añadimos el agua con la pastilla de avecrem,mezclamos bien y añadimos las pechugas,cancelamos menu freir, ponemos menu cocina 8 mntos válvula cerrada.cuando termine el menu ya lo tenemos listo para disfrutar.


Doramos las pechugas

Pan,almendras,ajos,vino y tomate

Añadimos agua,avecrem y pechugas, menu cocina 8 mnutos y listo

Preparar pan para la salsa....ummmmm!!!

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